Ingredientes para ENSALADA DE ARROZ SALVAJE CON FRUTAS Y ADEREZO DE MORAS

 

ENSALADA DE ARROZ SALVAJE CON FRUTAS Y ADEREZO DE MORAS

4 Porciones

Ingredientes

  • 1 ½ taza de arroz salvaje
  • 3 tazas de caldo de pollo
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de hierbas finas
  • 1 cucharadita de consomé de pollo en polvo
  • 1 pieza de durazno rebanados
  • 2 rebanadas de piña cortada en cuadritos
  • 1 pieza de mango cortado en cuadritos
  • 1 taza de fresas, lavadas, desinfectadas y cortadas en rebanadas
  • 1 taza de moras

  • Para el aderezo:


  • ½ taza de moras
  • ½ taza de zarzamoras
  • ¼ taza de jugo de uva
  • 1/4 taza de azúcar
  • 1 pieza de limón (sólo jugo)
  • ¼ taza de aceite de oliva

Preparación:

  1. Coloca el arroz en una cacerola y vierte sobre él caldo de pollo junto con el orégano, las hierbas finas y el consomé de pollo en polvo. Mezcla perfectamente y deja hervir durante 20 minutos a fuego bajo o hasta que el arroz esté cocido. Deja enfriar.
  2. Para el aderezo, licua las moras, las zarzamoras, el jugo de uva, el azúcar, el jugo de limón y el aceite de oliva.
  3. Incorpora la fruta cortada y baña con el aderezo de moras.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 min.
DIFICULTAD: Muy Fácil