Ingredientes para SOPA TARASCA

 

SOPA TARASCA

6 Porciones

Ingredientes

  • 1 lata de frijoles negros
  • ¼ de pieza de cebolla blanca
  • 1 diente de ajo grande
  • 1 ½ litros de caldo de pollo
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de orégano
  • ½ cucharada de consomé de pollo en polvo
  • 95 g de queso crema
  • 3 piezas de chiles serranos en tiritas para decorar
  • Hojas de cilantro para decorar

Preparación:

  1. Licua los frijoles con la cebolla, el ajo, la mitad del caldo de pollo, el comino, el orégano, el consomé de pollo en polvo y el queso crema.
  2. Vierte esta preparación sobre una cazuela y añade el resto del caldo. Deja hervir a fuego bajo durante 5 minutos.
  3. Sirve y presenta decorando con tiras de chile serrano y hojas de cilantro.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 10 min.
DIFICULTAD: Muy Fácil