Ingredientes para ENSALADA DE BERROS CON TOCINO DE PAVO Y ADEROZO CLÁSICO

 

ENSALADA DE BERROS CON TOCINO DE PAVO Y ADEROZO CLÁSICO

4 Porciones

Ingredientes

  • 3 manojos de berros lavados y desinfectados
  • 200 g tocino de pavo cortado en tiritas
  • ½ cucharada de aceite vegetal
  • ¼ pieza de cebolla morada rebanada
  • 100 g de croutones

  • Para el aderezo:


  • 2 cucharadas de jugo MAGGI
  • 1 pieza de limón (sólo jugo)
  • ½ taza de aceite de oliva

Preparación:

  1. Fríe el tocino con un poco de aceite y reserva.
  2. En un tazón, mezcla los berros con el tocino, la cebolla y los croutones.
  3. Para el aderezo, mezcla el jugo MAGGI con el jugo de limón y vierte poco a poco el aceite de oliva.
  4. Sirve la ensalada y baña con el aderezo.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 min.
DIFICULTAD: Muy Fácil