Ingredientes para

 

Ingredientes

  • 1 racimo grande de brócoli
  • ½ litro de agua
  • Hielos
  • 1 taza de leche entera
  • 4 cucharadas de crema ácida
  • 4 rebanadas de queso cheddar
  • ¼ cucharada de sal
  • 1 cucharadita de mantequilla

Preparación:

  1. Lava y desinfecta el brócoli y córtalo en racimos pequeños. A continuación, pon a calentar el agua con un poco de sal, una vez que hierva, añade los racimos de brócoli y déjalos cocer por 1 minuto. Retira e inmediatamente sumérgelos en agua con hielo. Escurre y reserva.
  2. Licúa el brócoli con la leche, la crema, las rebanadas de queso cheddar y la sal.
  3. En una cacerola, funde la mantequilla y vierte la preparación anterior. Deja cocinar durante 10 minutos a fuego bajo y rectifica sazón.
  4. Sirve caliente y decora con cuadritos de queso cheddar.

TIEMPO DE PREPARACIÓN:
DIFICULTAD: