Ingredientes para DOBLADITAS DE FLOR DE CALABAZA Y QUESO PANELA

 

DOBLADITAS DE FLOR DE CALABAZA Y QUESO PANELA

4 Porciones

Ingredientes

  • 2 manojos de flor de calabaza limpia y cortada en trozos grandes
  • 100 gr queso panela
  • ¼ pieza cebolla blanca picada finamente
  • 1 diente ajo grande, picado finamente
  • 12 piezas tortilla de maíz
  • 4 hojas epazote picado
  • ½ cucharadita sal
  • Aceite vegetal
  • 1 cortador circular mediano

Preparación:

  1. Corta las tortillas con el cortador circular y fríelas en aceite caliente. Escurre y reserva.
  2. Vierte un poco de aceite en una cacerola y deja que se caliente, agrega la cebolla picada y deja que tome un color transparente, posteriormente añade el ajo, la flor de calabaza y el epazote picado. Cocina durante 5 minutos y retira del fuego. Reserva.
  3. Corta el queso panela en láminas pequeñas de tal forma que las mismas quepan en las tortillas.
  4. Rellenas las dobladitas con una rebanada de queso y un poco del relleno.
  5. Sirve acompañadas de salsa roja o verde.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 min.
DIFICULTAD: Muy Fácil