Ingredientes para CHILES CHIPOTLES RELLENOS DE FRIJOLES PUERCOS

 

CHILES CHIPOTLES RELLENOS DE FRIJOLES PUERCOS

20 Porciones

Ingredientes

  • 20 piezas chile chipotle seco, remojados en agua caliente
  • 150 gr chorizo
  • 1 lata frijoles bayos
  • 50 gr queso manchego rallado
  • 5 paquetes individuales queso tipo americano
  • 1 cucharada de manteca de cerdo
  • 1 lata chica de chiles en escabeche picados

Preparación:

  1. Coloca la manteca de cerdo sobre una cazuela a fuego bajo hasta que se funda, posteriormente añade el chorizo y fríe hasta que esté bien dorado. Reserva.
  2. Licúa los frijoles junto con el queso manchego, el queso tipo americano y 6 cucharaditas de chiles en escabeche. Incorpora a la cazuela del chorizo y mezcla perfectamente.
  3. Añade 6 cucharaditas más de chiles en escabeche junto con un poco del caldillo de los mismos. Deja cocinar a fuego bajo durante 5 minutos. Apaga y enfría.
  4. Escurre los chiles una vez que estén suaves y ábrelos por la mitad con cuidado de no romperlos, retira las semillas y las venitas.
  5. Rellena cada uno de los chiles con una cucharada de frijoles puercos.
  6. Sirve y presenta con arroz rojo y un poco de cilantro picado.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 minutos.
DIFICULTAD: Fácil