Ingredientes para RAVIOLES CON SALSA DE 3 QUESOS

 

RAVIOLES CON SALSA DE 3 QUESOS

4 Porciones

Ingredientes

  • 1 paquete de ravioles de carne
  • ¼ pieza cebolla blanca
  • 1 ½ taza leche entera
  • 1/8 pieza cebolla blanca finamente picada
  • 3 dientes de ajo finamente picados
  • ¼ taza crema ácida
  • 120 gr queso de cabra en rodajas
  • 50 gramos queso mozzarella rallado
  • 50 gr queso parmesano rallado
  • 2 cucharadas perejil fresco picado
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

Preparación:

  1. Pon a hervir agua en una cacerola, cuando suelte el hervor añade el cuarto de cebolla, la sal y el paquete de ravioles con un poco de aceite de oliva.
  2. Deja cocer según las instrucciones del paquete. Una vez cocido escurre, enjuaga bajo chorro de agua para cortar la cocción, vuelve a escurrir y rocía un poco de aceite para evitar que se pegue. Reserva.
  3. En una olla, coloca la leche, la crema, la cebolla y el ajo finamente picados calienta sin que llegue a hervir. Añade el queso de cabra en rodajas y con ayuda de un batidor de globo incorpora perfectamente, después añade el queso mozzarella y vuelve a mezclar. Por último, agrega el queso parmesano y mezcla hasta obtener una consistencia tersa y homogénea. Agrega el perejil fresco y salpimenta. Reserva.
  4. Coloca los ravioles en un plato y baña con la salsa de quesos. Decora con un poco de queso parmesano rallado y una hoja de perejil.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 45 minutos
DIFICULTAD: Fácil