Ingredientes para BROCHETAS DE PESCADO CON ACHIOTE

 

BROCHETAS DE PESCADO CON ACHIOTE

4 Porciones

Ingredientes

  • 3 filetes de pescado cortados en cubos grandes
  • 50 gr achiote
  • 1 piezas de naranja (jugo)
  • ¼ taza vinagre blanco
  • 1 cucharada orégano
  • 1 cucharadita sal
  • Palillos pequeños para brocheta

Preparación:

  1. Coloca en la licuadora el achiote junto con el vinagre, el jugo de naranja, el orégano y la sal. Licúa.
  2. Mete en la preparación anterior los cubos de pescado y deja reposar durante 2 horas.
  3. Retira los cubos de pescado una vez transcurrido el tiempo y ásalos sobre una sartén.
  4. Pincha tres cubos de pescado con un palillo y repite la operación hasta terminar.
  5. Sirve y presenta.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos.
DIFICULTAD: Fácil