Ingredientes para TAQUITOS DE REQUESÓN CON SALSA DE FRIJOL

 

TAQUITOS DE REQUESÓN CON SALSA DE FRIJOL

4 Porciones

Ingredientes

  • ½ kg tortillas de maíz pequeñas o taqueras
  • 300 gr requesón
  • 400 gr frijoles negros cocidos
  • ¼ pieza cebolla blanca
  • 2 dientes de ajo
  • 200 ml aceite vegetal
  • 100 ml crema ácida
  • ¼ pieza cebolla blanca fileteada
  • 5 ramitas cilantro picadas finamente

Preparación:

  1. Rellena las tortillas con un poco de requesón y envuelve en forma de taquito.
  2. Calienta el aceite en una cacerola y fríe los taquitos. Reserva.
  3. Licúa los frijoles con la cebolla y los ajos. Posteriormente vacía la mezcla sobre una cazuela y cocina durante 10 minutos. Reserva.
  4. Sirve los taquitos sobre un plato bañados con la salsa de frijol. Acompáñalos con crema, cebolla y cilantro picado.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos.
DIFICULTAD: Fácil