Ingredientes para PESCADO ENVUELTO EN COSTRA DE PARMESANO CON ENSALADA

 

PESCADO ENVUELTO EN COSTRA DE PARMESANO CON ENSALADA

4 porciones

Ingredientes

  • 4 filetes de pescado
  • 1 taza de queso parmesano rallado
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Aceite vegetal
  • Para la ensalada
  • 3 tazas de mezcla de lechugas
  • 1 zanahoria rallada
  • 1 taza de col morada cortada finamente
  • 5 fresas rebanadas
  • 100g. de queso panela cortado en cubos pequeños
  • 4 cucharadas de ajonjolí garapiñado
  • Para la vinagreta
  • ¼ de taza de vinagre blanco
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • ½ taza de aceite de oliva
  • ½ taza de jugo de mandarina
  • 2 cucharadas de miel

Preparación:

  1. Salpimenta los filetes de pescado y cocínalos, aparte en una sartén de teflón bien caliente, coloca ½ taza de queso (por porción) formando un círculo para poder envolver el pescado, deja que se dore ligeramente y voltéalo y cocínalo por 2 minutos más.
  2. Coloca el pescado sobre el queso y envuélvelo, retira del fuego y sirve.
  3. Mezcla todos los ingredientes de la ensalada, para el aderezo combina los ingredientes en un refractario y agita hasta tener una mezcla homogénea.
  4. Acompaña el pescado con la ensalada.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 min.
DIFICULTAD: Fácil