Ingredientes para TIRITAS DE PESCADO ZIHUATANEJO

 

TIRITAS DE PESCADO ZIHUATANEJO

6 Porciones

Ingredientes

  • 600 g de filete de huachinango, cortado en tiras muy finas, tipo juliana
  • 1 taza de jugo de limón (250ml)
  • ½ cebolla morada, fileteada
  • 2 chiles serrano, picados finamente
  • ½ taza de jugo de naranja (125ml)
  • Sal, al gusto
  • Totopos o galletas saladas para acompañar

Preparación:

  1. Coloca las tiras de pescado en un refractario, agrega el jugo de limón hasta cubrirlas por completo déjalo marinar en el refrigerador hasta que el pescado esté cocido.
  2. Retira del refrigerador y agrega la cebolla morada, los chiles serranos, el jugo de naranja y sazona con sal. Mezcla perfectamente.
  3. Deja reposar un poco y ofrece acompañando con totopos, o galletas saladas.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 40 min.
DIFICULTAD: Fácil