Ingredientes para SALSA VERDE CON CHILE MORITA ASADA

 

SALSA VERDE CON CHILE MORITA ASADA

Ingredientes

  • 5 tomates verdes
  • ¼ de cebolla blanca
  • 2 dientes de ajo
  • 8 chiles morita
  • 1 cdta. de sal

Preparación:

  1. Asa ligeramente en un sartén los chiles morita limpios, retíralos e hidrátalos en agua caliente y reserva.
  2. Asa también los tomates, la cebolla y el ajo hasta que estén suaves.
  3. Muele si tienes un molcajete los ingredientes asados, empezando por el ajo, después la cebolla, los chiles y al final el tomate, sazona con sal. Para prepararla en licuadora, sólo licúa todos los ingredientes dando ligeros toques, buscamos una salsa martajada.
  4. Sirve en una salsera y presenta para acompañar tus platillos.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 10 min
DIFICULTAD: Muy Fácil