Ingredientes para ROLLITOS DE POLLO RELLENOS EN SALSA DE QUESO

 

ROLLITOS DE POLLO RELLENOS EN SALSA DE QUESO

6 porciones

Ingredientes

  • 6 pechugas de pollo aplanadas
  • Sal y pimienta al gusto
  • 6 rebanadas de jamón
  • 4 zanahorias, peladas y cortadas en bastones delgados
  • 3 calabazas, peladas y cortadas en bastones delgados
  • Palillos de madera
  • Aceite en aerosol

  • Para la salsa:


  • 2 tazas de leche (500ml)
  • 2 paquetes de queso tipo americano (180 g) c/u
  • 1 paquete de queso crema
  • ½ cucharadita de caldo de pollo en polvo

  • HORNO PRECALENTADO A 210º C

Preparación:

  1. Salpimienta las pechugas de pollo y coloca sobre estas una rebanada de jamón, un poco de zanahoria y calabaza forma los rollos ayudándote de palillos de madera para sujetarlos y que no se abran.
  2. Sella los rollos en un sartén caliente con un poco de aceite en aerosol por ambos lados, colócalos en un refractario de vidrio y hornéalos por 30 minutos tapando con papel aluminio. Retira del horno y reserva.
  3. Para la salsa, licua todos los ingredientes vierte en una cacerola y deja cocinar por 5 minutos ó hasta que la salsa espese ligeramente.
  4. Baña con esta salsa las pechugas y ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 minutos
TIEMPO DE HORNEADO:30 minutos
DIFICULTAD: Medio