Ingredientes para POLLO AGRIDULCE HORNEADO

 

POLLO AGRIDULCE HORNEADO

4 porciones

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo limpia, sin hueso y en cubos
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2/3 taza de fécula de maíz
  • 3 huevos
  • Aceite para freír
  • Arroz blanco para acompañar

  • Para la salsa agridulce:


  • 1 taza de salsa cátsup
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 4 cucharadas de vinagre de manzana
  • 6 cucharadas de salsa de soya
  • 1 cucharadita de ajo en polo

  • HORNO PRECALENTADO A 180ºC

Preparación:

  1. Salpimenta el pollo. Pasa por la fécula de maíz y después por el huevo. Fríe en aceite caliente hasta que se dore. Escurre el exceso de grasa y reserva.
  2. Para la salsa, mezcla todos los ingredientes.
  3. Coloca el pollo en un refractario y baña con la salsa. Hornea por 30 minutos.
  4. Sirve sobre una cama de arroz blanco y ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 minutos
TIEMPO DE HORNEADO:30 minutos
DIFICULTAD: Fácil