Ingredientes para PESCADO CON MANTEQUILLA DE PEREJIL

 

PESCADO CON MANTEQUILLA DE PEREJIL

4 porciones

Ingredientes

  • 4 postas de robalo sin piel ni espinas (150 gr c/u, aproximadamente)
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 barrita de mantequilla suavizada (90 gr)
  • 2 cucharadas de perejil picado finamente
  • Sal al gusto

Preparación:

  1. Mezcla la mantequilla suavizada con el perejil y sal al gusto. Coloca la mantequilla en el centro de un trozo de papel encerado y cierra formado un tubo. Refrigera hasta que sea firme.
  2. Salpimenta las postas de pescado por ambos lados.
  3. En una sartén caliente, funde dos rebanadas de mantequilla de perejil y coloca el pescado. Sobre cada posta, coloca una rebanada de mantequilla de perejil.
  4. Tapa y cocina a fuego medio hasta que el pescado esté perfectamente cocido.
  5. Sirve y ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 minutos
DIFICULTAD: Fácil