Ingredientes para PESCADO CON SALSA DE NARANJA Y CHIPOTLE

 

PESCADO CON SALSA DE NARANJA Y CHIPOTLE

4 porciones

Ingredientes

  • 2 cuchradas de mantequilla
  • 1 taza de poro fileteado
  • 4 filetes de pescado
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 taza de jugo de naranja
  • 1 cucharada de chipotles adobados molidos
  • 1 cucharada de fécula de maíz

Preparación:

  1. En una sartén caliente, funde la mantequilla y saltea el poro hasta que se suavice.
  2. Salpimienta los filetes por ambos lados y colócalos encima del poro. Tapa y cocina a fuego bajo por 5 minutos.
  3. Mezcla el jugo de naranja con el chipotle y la fécula de maíz. Vierte sobre el pescado, tapa y cocina hasta que se espese la salsa.
  4. Sirve y ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
DIFICULTAD: Muy Fácil