Ingredientes para PECHUGAS RELLENAS DE FRUTOS SECOS CON SALSA DE NUEZ

 

PECHUGAS RELLENAS DE FRUTOS SECOS CON SALSA DE NUEZ

4 porciones

Ingredientes

  • 4 milanesas de pechuga de pollo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 taza de mezcla de frutos (arándanos, pasitas, nuez de la india, cacahuate)
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1 taza de caldo de pollo

  • Para la salsa de nuez:


  • 3 tazas de leche
  • 200 gr de nuez
  • 2 cucharaditas de consomé de pollo en polvo

Preparación:

  1. Sal pimenta las pechugas por ambos lados. En la orilla de cada una, coloca dos cucharadas de mezcla de frutos y enróllalas.
  2. En una sartén, calienta el aceite vegetal y sella las pechugas de pollo rellenas. Cuando estén bien doradas, vierte el caldo de pollo, tapa y cocina a fuego medio por 20 minutos o hasta que estén bien cocidas. Reserva.
  3. Para la salsa, licúa la leche con la nuez y el consomé de pollo en polvo. Vierte la salsa en una cacerola y permite que suelte el hervor sin dejar de mover, para evitar que se pegue.
  4. Sirve las pechugas con la salsa de nuez. Ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 minutos
DIFICULTAD: Fácil