Ingredientes para TINGA VEGETARIANA

 

TINGA VEGETARIANA

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • ½ cebolla fileteada
  • 1 taza de zanahoria rallada
  • 2 tazas de setas fileteadas
  • Sal al gusto
  • 3 jitomates
  • 2 cucharadas de cebolla
  • 1 taza de agua
  • Sal al gusto
  • Hierbas de olor (laurel, tomillo y mejorana) al gusto

Preparación:

  1. Sofríe la cebolla en una cacerola caliente con aceite vegetal. Agrega la zanahoria y las setas. Sazona con un poco de sal. Tapa y cocina por 5 minutos a fuego bajo.
  2. Licua el jitomate con la cebolla, el agua y un poco de sal. Vierte sobre los vegetales, agrega las hierbas de olor, tapa y cocina a fuego bajo por 10 minutos.
  3. Sirve y ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 minutos
DIFICULTAD: Fácil