Ingredientes para PECHUGAS RELLENAS EN SALSA DE POBLANO

 

PECHUGAS RELLENAS EN SALSA DE POBLANO

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo chicas, sin hueso ni piel
  • Sal y pimienta blanca molida al gusto
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • ½ pieza de cebolla picada
  • 2 tazas de champiñones fileteados
  • 150 gr de queso panela en rebanadas
  • 1 taza de caldo de pollo

  • Para la salsa de poblano:


  • 1 taza de rajas de chile poblano
  • 2 cucharadas de cebolla picada
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharaditas de consomé de pollo en polvo
  • 1 paquete de queso crema (190 gr)
  • 1 taza de leche
  • 1 cucharada de mantequilla

Preparación:

  1. En una sartén caliente con aceite, saltea la cebolla hasta que comience a verse transparente. Agrega los champiñones y un poco de sal. Tapa y cocina hasta que se cuezan los champiñones. Reserva.
  2. Parte las pechugas por la mitad, deberás tener cuatro partes. Y cada una de ellas, ábrelas por la mitad. Salpiméntalas por ambos lados y coloca un poco de relleno de champiñones en el centro y unas rebanadas de queso panela.
  3. Cierra las pechugas y dóralas por ambos lados en una sartén con aceite caliente. Añade el caldo, tapa y cocina por 15 minutos a fuego medio o hasta que las pechugas estén bien cocidas.
  4. Para la salsa de poblano, licua las rajas con la cebolla, el ajo, el consomé, el queso y la leche. Vierte la salsa en una cacerola caliente con mantequilla. Cuando suelte el hervor, retira del fuego.
  5. Sirve con la salsa de poblano y ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 minutos
DIFICULTAD: Fácil