Ingredientes para CANASTAS DE PARMESANO CON ENSALADA CAPRESE

 

CANASTAS DE PARMESANO CON ENSALADA CAPRESE

Ingredientes

  • 2 tazas (150 gr) de queso parmesano rallado

  • Para la ensalada:


  • 10 piezas de jitomate cherry partidos a la mitad
  • 200 gr de queso mozarella fresco en cubos
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • 10 hojas de albahaca picadas
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. Calienta una sartén mediana y espolvorea dos cucharadas de queso parmesano. Permite que dore ligeramente y voltea el queso para que dore por el otro lado.
  2. Retira y coloca el queso en una flanera o taza para ayudarte a darle forma de canasta. Deja que se enfríe por completo y reserva. Repite el mismo procedimiento hasta terminar con el queso.
  3. Para la ensalada, mezcla los jitomates con el queso mozarella, el aceite de oliva, la albahaca picada, sal y pimienta al gusto.
  4. Sirve la ensalada en las canastas de parmesano y ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
DIFICULTAD: Fácil