BROCHETAS DE PESCADO ADOBADO
Ingredientes
Preparación:
- Sazona el pescado por todas partes. Reserva.
- En una sartén sin grasa, la cebolla y el ajo. Después, asa los chiles por ambos lados, con cuidado que no se quemen. Y remójalos en agua
caliente. Escurre.
- Licúa la cebolla, el ajo, los chiles, el comino, el vinagre, el agua y el consomé. Vierte el adobo sobre el pescado y mezcla. Reserva en el
refrigerador para que se marine por una hora.
- Arma las brochetas alternando los pimientos de colores, la cebolla y los cubos de pescado adobado.
- Calienta una sartén amplia o una plancha y esparce un poco de aceite vegetal. Coloca las brochetas sobre la sartén a fuego medio. Ve rotando las brochetas para que se cocinen de manera uniforme.
- Sirve y ofrece con limones.
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 minutos
DIFICULTAD: Fácil