Ingredientes para CEVICHE DE VEGETALES

 

CEVICHE DE VEGETALES

Ingredientes

  • 1 taza de jícama en cubos
  • ¼ pieza de cebolla morada fileteada
  • 3 piezas de jitomate picado sin semillas
  • 1 taza de pepino sin semillas y picado
  • 2 piezas de aguacate picado
  • ¼ taza de cilantro picado
  • Chile verde picado al gusto

  • Para la salsa:


  • 1 taza de salsa cátsup
  • ¾ taza de refresco de naranja
  • ¼ taza de aceite de oliva extra virgen
  • El jugo de 2 limones
  • 2 cucharaditas de consomé de pollo en polvo
  • Galletas saladas para acompañar

Preparación:

  1. En un bowl mezcla la salsa cátsup con el refresco de naranja sin gas, el aceite de oliva, el jugo de limón y el consomé de pollo en polvo. Reserva.
  2. Aparte, integra todos los vegetales: jícama, cebolla morada, jitomate, pepino, aguacate, cilantro y chile verde.

  3. Añade la salsa y mezcla perfectamente.
  4. Sirve y ofrece con galletas saladas.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 minutos
DIFICULTAD: Fácil