Ingredientes para BROCHETAS DE UVAS Y QUESO

 

BROCHETAS DE UVAS Y QUESO

Ingredientes

  • 250 gr de uvas verdes sin semillas
  • 250 gr de uvas rojas sin semillas
  • 100 gr de jamón serrano
  • 1 taza de queso mozarella fresco en perlas
  • 1 ½ tazas de vinagre balsámico
  • 20 piezas de palillos para brochetas

Preparación:

  1. Corta las rebanadas de jamón serrano en tres partes. Reserva.
  2. Forma las brochetas insertando una uva verde, después una perlita de queso mozarella fresco y un trozo de jamón serrano. Repite este paso alternando las uvas verdes y rojas.
  3. En una cacerola, coloca el vinagre balsámico y llévalo al fuego hasta que reduzca a la mitad y comience a espesarse. Enfría.
  4. Sirve y ofrece con la reducción de vinagre balsámico.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 minutos
DIFICULTAD: Muy Fácil