Ingredientes para PECHUGA DE PAVO CON ARÁNDANOS

 

PECHUGA DE PAVO CON ARÁNDANOS

Ingredientes

  • 1 ½ kg de pechuga de pavo deshuesada y en red
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 4 cucharaditas de fécula de maíz
  • 3 tazas de jugo de arándanos
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • ½ taza de miel de abeja
  • 1 cucharadita de consomé de pollo en polvo
  • 1 taza de arándanos deshidratados

  • HORNO PRECALENTADO A 170ºC

Preparación:

  1. Sin quitarle la red a la pechuga de pavo, salpimenta por todos lados. Calienta una sartén con aceite y sella la pechuga perfectamente hasta que tenga un tono dorado.
  2. Disuelve la fécula de maíz con 4 cucharadas de jugo de arándanos. Mezcla con el resto del jugo de arándanos, la salsa de soya, la miel, el consomé y los arándanos.
  3. Coloca la pechuga sellada en un refractario y cubre con la salsa de arándanos. Tapa el recipiente con papel aluminio y hornea por 1 hora. Saca del horno, retira la red y rebana la pechuga. Regresa al horno para terminar la cocción.
  4. Sirve y ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 minutos
TIEMPO DE HORNEADO:Horneado: 1.5 horas
DIFICULTAD: Fácil