Ingredientes para LOMO CON SALSA DE ALMENDRAS

 

LOMO CON SALSA DE ALMENDRAS

Ingredientes

  • 1 kg de lomo de cerdo limpio
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • ¼ cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 100 gr de almendras enteras y con piel
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 2 tazas de crema
  • 2 cucharaditas de consomé de pollo en polvo

Preparación:

  1. Salpimenta y sella por todos lados y con un poco de aceite el lomo. Vierte dos tazas de caldo y tapa. Cocina a fuego medio por 30 minutos o hasta que el lomo esté cocido. Rebana y reserva.
  2. Licua la cebolla con el ajo, las almendras, el caldo, la crema y el consomé en polvo. Calienta la salsa y deja que suelte el hervor.
  3. Sirve el lomo bañado con la salsa y ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 50 minutos
DIFICULTAD: Fácil