Ingredientes para CEVICHE VERDE

 

CEVICHE VERDE

Ingredientes

  • 300 gr de filetes de sierra, limpios
  • 1 cucharadita de sal
  • ¾ taza de jugo de limón
  • 4 piezas de tomate verde, en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • ¼ de pieza de cebolla
  • 1 rama de epazote
  • 1 rama de perejil
  • 1 rama de cilantro
  • 1 pizca de orégano, seco
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 cucharadita de consomé de pollo en polvo
  • Jitomate, aguacate y tostadas para acompañar

Preparación:

  1. Marina el pescado con la sal y el jugo de limón. Tápalo y refrigéralo por 1 hora.
  2. Licúa toscamente el tomate verde, con el ajo, cebolla, epazote, perejil, cilantro, orégano, pimienta negra, consomé de pollo en polvo y el jugo de limón donde marinaste el pescado.
  3. Vierte a un recipiente y agregar el pescado.
  4. Para servir, coloca en una copa el ceviche y decora con rodajas de jitomate y rebanadas de aguacate.
  5. Sirve y ofrece con tostadas.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
TIEMPO DE HORNEADO:Refrigeraci?n: 1 hora
DIFICULTAD: Fácil