Ingredientes para CALDILLO DE JITOMATE CON BOLITAS DE PAPA

 

CALDILLO DE JITOMATE CON BOLITAS DE PAPA

Ingredientes

  • 2 taza de leche (500 ml)
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de consomé de pollo en polvo
  • 1 paquete de hojuelas de puré de papa
  • 1 taza de harina
  • 8 jitomates
  • ¼ pieza de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de consomé de pollo en polvo
  • 4 tazas de caldo de pollo (1 litro)

Preparación:

  1. Calienta la leche junto con la mantequilla y el consomé hasta que rompa el hervor apaga el fuego y agrega las hojuelas, mezcla perfectamente y deja enfriar por completo.
  2. Forma bolitas con el puré y enharínalas ligeramente reserva.
  3. Aparte, licua el jitomate con el resto de los ingredientes y coloca en el fuego hasta que rompa el hervor e incorpora las bolitas de papa y deja 3 minutos más. Ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 minutos
DIFICULTAD: Fácil