Ingredientes para ROLLO DE FRIJOL

 

ROLLO DE FRIJOL

Ingredientes

  • 1 cucharadita de aceite vegetal
  • ½ pza chica de cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 tazas de frijoles refritos
  • 8 rebanadas de queso crema
  • ½ pza de aguacate rebanado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Galletas o tostadas para acompañar

Preparación:

  1. En una sartén caliente con aceite saltea la cebolla y el ajo. Añade los frijoles refritos.
  2. Corta un pedazo grande de papel aluminio y barnízalo con un poco de aceite vegetal.
  3. Vierte la mezcla de frijoles sobre el papel aluminio. Extiéndelos formando un rectángulo y sin llegar a las orillas del papel.
  4. Cubre los frijoles con las rebanadas de queso crema y las rebanadas de aguacate. Salpimenta.
  5. Con mucho cuidado, envuelve los frijoles poco a poco. Aprieta el rollo y colócalo en un platón sin el papel alumnio.
  6. Sirve y ofrece con galletas o tostadas.
  7. Tip: Puedes servirlo caliente o a temperatura ambiente.


TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
DIFICULTAD: Muy Fácil