Ingredientes para POLLO CON CHAMPIÑONES Y VINO TINTO

 

POLLO CON CHAMPIÑONES Y VINO TINTO

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • ½ pza cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 200 gr de champiñones en cuartos
  • 1 pechuga de pollo cortada en cubos
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 taza de vino tinto
  • ½ taza de crema
  • 2 cucharaditas de fécula de maíz
  • ¼ taza de agua

Preparación:

  1. En una sartén caliente con aceite, saltea la cebolla y el ajo. Añade los champiñones y el pollo. Salpimenta y cocina hasta que se doren uniformemente.
  2. Agrega el vino, la crema y la fécula de maíz disuelta en el agua. Tapa y cocina a fuego medio hasta que el pollo esté suave.
  3. Sirve y ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 40 minutos
DIFICULTAD: Fácil