Ingredientes para CREPAS DE POLLO POBLANAS

 

CREPAS DE POLLO POBLANAS

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite
  • ¼ de cebolla, picada
  • 1 diente de ajo, picado
  • 2 tazas de rajas de chile poblano
  • 2 1/2 tazas de crema
  • 1 ½ taza de caldo de pollo
  • 1 cucharadita de consomé de pollo, en polvo
  • 12 tortillas de harina
  • 1 pechuga de pollo, cocida y deshebrada
  • Queso manchego, rallado

  • Horno preclanetado a 180º C

Preparación:

  1. En una cacerola calienta el aceite, fríe la cebolla y el ajo hasta quela cebolla esté transparente, agrega las rajas de chile poblano y cocina hasta que estén suaves. Licúa con la crema, el caldo de pollo y el consomé hasta integrar perfectamente. Regresa la salsa al fuego ycocina hasta que suelte el hervor.
  2. Rellena cada tortilla con pollo. Coloca las crepas en un refractario baña con la salsa, espolvorea el queso y hornea durante 15 minutos o hasta que el queso de gratine.
  3. Sirve y ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 minutos
TIEMPO DE HORNEADO:Horneado: 15 minutos
DIFICULTAD: Fácil