Ingredientes para TORTITAS DE ATÚN EN SALSA VERDE

 

TORTITAS DE ATÚN EN SALSA VERDE

Ingredientes

  • 4 latas de atún, perfectamente escurridas
  • 4 huevos , batidos
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Aceite, para freír

  • Salsa:


  • 6 tomates, cocidos
  • 2 chiles serrano, cocidos
  • ¼ de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de consomé de pollo, en polvo
  • 1 cucharada de aceite

Preparación:

  1. Mezcla el atún previamente escurrido con los huevos, en una sartén calienta el aceite. Con una cuchara toma porciones de la mezcla de atún, fríelas en el aceite por ambos lados hasta que doren ligeramente y estén bien cocidas.
  2. Para la salsa, licúa los tomates con los chiles, la cebolla, el ajo, el consomé y un poco de agua. En una cacerola calienta el aceite y cocina la salsa hasta que suelte el hervor y espese ligeramente.
  3. Sirve las tortitas de atún, baña con la salsa y ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 minutos
DIFICULTAD: Fácil