Ingredientes para PEPITO DE ARRACHERA

 

PEPITO DE ARRACHERA

Ingredientes

  • Sal y pimienta, al gusto
  • 750 g de arrachera
  • 2 cucharadas de aceite
  • Queso manchego, rallado
  • ½ taza de mayonesa
  • 2 chiles chipotle
  • 4 baguettes chicas
  • 1 jitomates, rebanado
  • Cebolla, fileteada
  • Aguacate, cortado en rebanadas

Preparación:

  1. Salpimienta la arrachera, en una sartén calienta el aceite y fríe la carne al término de tu elección. Agrega el queso y tapa la sartén para que se funda el queso.
  2. Licúa la mayonesa con las chiles hasta integrar perfectamente. Corta el pan a la mitad y unta mayonesa- chipotle, la carne con queso, jitomate, cebolla y aguacate.
  3. Sirve y ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
DIFICULTAD: Fácil