Ingredientes para CHILES JALAPEÑOS RELLENOS DE QUESO, TOCINO Y JITOMATE

 

CHILES JALAPEÑOS RELLENOS DE QUESO, TOCINO Y JITOMATE

Ingredientes

  • 8 rebanadas de tocino, picado
  • ¼ de taza de jitomates deshidratados, picados
  • 10 chiles jalapeños, asados, sin piel y sin semillas
  • Sal y pimienta, al gusto

  • 150 g de queso manchego, rallado Horno precalentado a 180º C

Preparación:

  1. En una sartén caliente fríe el tocino hasta que dore ligeramente, agrega el jotimate y mezcla reserva.
  2. Salpimienta los chiles jalapeños, rellena con el tocino, el jitomate y el queso. Coloca en un refractario y hornea durante 10 minutos o hasta que el queso se derrita.
  3. Sirve y ofrece.
  4. Tip: si lo deseas puedes acompañar con salsa roja.


TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
TIEMPO DE HORNEADO:10 minutos
DIFICULTAD: Fácil