Ingredientes para BROCHETAS DE VERDURAS AL HORNO

 

BROCHETAS DE VERDURAS AL HORNO

Ingredientes

  • 20 champiñones
  • 1/2 cebolla morada cortada en cubos
  • 2 pimientos morrón sin semillas y cortado en cubos
  • Palillos, para brochetas
  • ¼ de taza de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de consomé de pollo, en polvo
  • Tomillo seco
  • Sal y pimienta, al gusto

  • Horno precalentado a 180º C

Preparación:

  1. Arma las brochetas, primero un champiñon, cebolla y pimiento morrón. Repite el procedimiento hasta terminar con todos los ingredientes.
  2. Licúa el aceite de oliva con los ajos y el consomé de pollo hasta integrar perfectamente. Coloca las brochetas en un refractario,baña las brochetas con lo anterior, espolvorea el tomillo y sazona al gusto tapa el refractario con papel aluminio. Hornea durante 25 minutos o hasta que la verdura esté suave.
  3. Sirve y ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 minutos
TIEMPO DE HORNEADO:25 minutos
DIFICULTAD: Fácil