Ingredientes para TARTA DE CEBOLLA Y QUESO DE CABRA

 

TARTA DE CEBOLLA Y QUESO DE CABRA

Ingredientes

  • ¼ de barra de mantequilla
  • 1 cebolla mediana, fileteada
  • 1 ¼ tazas de leche
  • 1 huevo
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 600 g de pasta de hojaldre
  • 1 paquete de queso de cabra, troceado (200 g)
  • Queso manchego, rallado

  • Horno precalentado a 180º C

Preparación:

  1. En una sartén caliente funde la mantequilla fríe la cebolla hasta que esté transparente reserva.
  2. En un tazón mezcla con la ayuda de un batidor globo la leche, con el huevo, sal y pimienta al gusto.
  3. En una superficie plana, previamente enharinada extiende la pasta hojaldre con la ayuda de un rodillo hasta obtener 1 cm de grosor. Cubre los moldes para tarta de tamaño individual, previamente engrasados y enharinados.
  4. Coloca en cada molde un poco de cebolla, queso de cabra, la mezcla de leche y huevo, espolvores queso manchego. Hornea durante 30 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 minutos
TIEMPO DE HORNEADO:30 minutos
DIFICULTAD: Fácil