Ingredientes para TAQUITOS DE CHICHARRÓN DE ATÚN

 

TAQUITOS DE CHICHARRÓN DE ATÚN

Ingredientes

  • 250 gr de filetes delgados de atún fresco
  • ½ taza de harina
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de paprika
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • 2 pzas de huevo
  • 1 taza de pan molido
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 12 mini tortillas de maíz
  • Guacamole, salsa y limones para acompañar

Preparación:

  1. Mezcla la harina con el orégano, la paprika, la sal y el ajo en polvo. En esta mezcla, enharina los filetes de atún. Después, pásalos por el huevo batido y finalmente por el pan molido.
  2. En una sartén caliente con 3 cucharadas de aceite de oliva, fríe por ambos lados los filetes hasta que estén dorados. Retira del fuego y pica finamente los filetes.
  3. Regresa al fuego con el resto del aceite y fríe hasta que se dore por completo, adquiriendo la apariencia de chicharrón.
  4. Sirve con las mini tortillas y acompañados de guacamole, salsa y limones.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 minutos
DIFICULTAD: Fácil