Ingredientes para EMPANADAS DE POLLO CON JAMÓN Y QUESO

 

EMPANADAS DE POLLO CON JAMÓN Y QUESO

Ingredientes

  • ½ kg de carne molida de pollo
  • 4 cucharadas de pan molido
  • Sal y pimienta al gusto
  • ½ taza de jamón de pierna picado (120 gr)
  • 100 gr de queso tipo Oaxaca deshebrado
  • 1 taza de pan molido
  • Aceite para freír
  • Ensalada verde para acompañar

Preparación:

  1. Mezcla la carne molida de polo con el pan molido, sal y pimienta. Forma 12 bolitas de carne.
  2. De una por una, colócalas en una bolsa de plástico, cúbrela con otra bolsa y aplasta con un rodillo formando un círculo. En el centro, coloca un poco de jamón y queso. Cierra la empanada y revuelca en pan molido.
  3. Fríe las empanadas a fuego bajo para que tengan una cocción completa. Escurre el exceso de grasa.
  4. Sirve con ensalada verde.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 minutos
DIFICULTAD: Fácil