Ingredientes para BROCHETAS DE POLLO Y PORTOBELLO

 

BROCHETAS DE POLLO Y PORTOBELLO

Ingredientes


    Para las brochetas:


  • Palillos de madera para brochetas
  • 2 piezas de pimiento morrón verde, picado en cuadros grandes
  • 2 piezas de pimiento morrón rojo, picado en cuadros grandes
  • 2 pechugas de pollo, en cubos
  • 12 jitomates cherry
  • 4 hongos portobello, cortados en cuadros
  • 1 cebolla, picada en cubos
  • Aceite, para freír

  • Para la vinagreta:


  • ½ taza de cilantro, picado
  • ¼ de taza de salsa inglesa (60ml)
  • ½ taza de aceite de oliva extra virgen (125ml)
  • 2 limones, sólo el jugo
  • Sal y pimienta, al gusto

Preparación:

  1. Para las brochetas, con ayuda de los palillos de madera forma las brochetas intercalando los pimientos, el pollo, los jitomates cherry, los hongos portobello y la cebolla salpimienta al gusto. Calienta un poco de aceite y ásalas hasta que se hayan cocido por completo.
  2. Para la vinagreta, mezcla todos los ingredientes, salpimienta al gusto e integra por completo.
  3. Ofrece las brochetas con la vinagreta de cilantro.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25minutos
DIFICULTAD: Fácil