Ingredientes para ARROZ CON JENGIBRE Y ZANAHORIA

 

ARROZ CON JENGIBRE Y ZANAHORIA

Ingredientes

  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 taza de arroz, remojado en agua caliente
  • ¼ de taza de cacahuates tostados
  • 2 ½ tazas de caldo de pollo
  • 1 zanahoria, pelada y rallada
  • 1 cucharadita de jengibre, cortado en cubos pequeños
  • Sal, al gusto

Preparación:

  1. En una cacerola calienta aceite fríe el arroz hasta que dore ligeramente, agrega los cacahuates y continúa moviendo.
  2. Añade el caldo de pollo, la zanahoria, el jengibre y sazona al gusto, mezcla y cocina a fuego medio. Cuando empiece a hervir baja el fuego, tapa y cocina hasta que el líquido se reduzca por completo y el arroz esté bien cocido.
  3. Sirve y ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 minutos
DIFICULTAD: Fácil