Ingredientes para BERENJENAS A LA PARMESANA

 

BERENJENAS A LA PARMESANA

Ingredientes

  • 2 pzas de berenjena
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 ½ tazas de queso mozzarella
  • ½ taza de queso parmesano

  • Para la salsa:


  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo picado
  • ½ kg de jitomate guaje picado, pelado y sin semillas
  • 10 hojas de albahaca picadas
  • 1 taza de puré de tomate
  • Sal al gusto

Preparación:

    HORNO PRECALENTADO A 180 °C

  1. Para la salsa, en una cacerola caliente añade el aceite de oliva y sofríe el ajo añade el jitomate y el puré de tomate. Dejar hervir junto con la albahaca picada. Sazonar con sal al gusto. Reserva.
  2. Corta las berenjenas en rodajas de aproximadamente 5 mm. Espolvoréalas con azúcar y déjalas reposar sobre una charola durante 15 minutos. En una sartén a fuego medio, asa las berenjenas por ambos lados.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 minutos
TIEMPO DE HORNEADO:10 minutos
DIFICULTAD: Fácil