Ingredientes para PESCADO EN HOJA SANTA

 

PESCADO EN HOJA SANTA

Ingredientes

  • 4 filetes de pescado blanco
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 4 hojas santa, limpias
  • 4 hojas de plátano
  • 2 tazas de arroz blanco
  • 1 pza de plátano macho
  • ¼ taza de aceite para freír

Preparación:

    HORNO PRECALENTADO A 170 °C

  1. Salpimienta los filetes. Suaviza las hojas de plátano a fuego directo. Sobre cada hoja de plátano, coloca una hoja santa y sobre ellas, los filetes salpimentados. Envuelve los filetes individualmente y colócalos en una charola.
  2. Quita la cáscara del plátano y rebánalo. Fríe en aceite caliente y escurre el exceso de grasa.
  3. Sirve con arroz blanco y los plátanos fritos.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 minutos
DIFICULTAD: Fácil