Ingredientes para FILETE DE RES CON ESPÁRRAGOS Y PISTACHE

 

FILETE DE RES CON ESPÁRRAGOS Y PISTACHE

Ingredientes

  • ¼ de barra de mantequilla
  • ¼ de cebolla, picada
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 1 manojo de espárragos, cocidos y cortados en 3
  • ¼ de taza de vino tinto
  • ½ taza de pistaches
  • Sal y pimienta al gusto
  • 8 medallones de res
  • 2 cucharadas de aceite

Preparación:

  1. En una cacerola caliente funde la mantequilla, fríe la cebolla y el ajo hasta que dore ligeramente, agrega los espárragos y el vino tinto. Cocina a fuego medio hasta que el líquido reduzca a la mitad, añade los pistaches y sazona al gusto.
  2. Salpimienta los medallones de res, calienta el aceite y fríelos por ambos lados al término de tu elección, agrega los espárragos y pistaches.
  3. Sirve los medallones con los espárragos y pistaches. Ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 min.
DIFICULTAD: Fácil