Ingredientes para POLLO RELLENO CON SALSA DE POBLANO

 

POLLO RELLENO CON SALSA DE POBLANO

Ingredientes

  • Sal y pimienta, al gusto
  • 4 milanesas de pollo
  • 1 ½ tazas de requesón
  • 2 cucharadas de aceite

  • Salsa:


  • ¼ de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 4 chiles poblanos, asados, desvenados y cortados en rajas
  • 2 tazas de crema
  • 1/2 taza de caldo de pollo
  • 1 cucharada de consomé de pollo, en polvo

Preparación:

  1. Salpimienta las milanesas de pollo, rellena el pollo con el requesón forma los rollos y cierra perfectamente para que no se salga el requesón. En una sartén calienta el aceite y fríe los rollo de pollo hasta que doren ligeramente y estén bien cocidos.
  2. Para la salsa, licúa la cebolla con los chiles poblanos, la crema, el caldo de pollo y el consomé de pollo hasta integrar por completo. Calienta la salsa y cocina a fuego medio hasta que suelete el hervor y espese ligeramente.
  3. Sirve el pollo, baña con la salsa y ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 minutos
DIFICULTAD: Fácil