Ingredientes para FILETE DE RES CON MANTEQUILLA DE QUESO CREMA

 

FILETE DE RES CON MANTEQUILLA DE QUESO CREMA

Ingredientes

  • ¼ de barra de mantequilla, a temperatura ambiente
  • 1 paquete de queso crema, a temperatura ambiente (95 g)
  • 1 cucharada de cilantro, picado
  • 1 chile jalapeño, picado
  • Saly pimienta, al gusto
  • 8 medallones de filete de res
  • 2 cucharadas de aceite

Preparación:

  1. En un recipiente mezcla la mantequilla con el queso crema, el cilantro y el chile jalapeño hasta incorporar todos los ingredientes. Coloca la mantequilla en papel antihaderente, forma un rollo y refrigera hasta que esté firme.
  2. Salpimienta los filetes de res, en una sartén caliente funde la mantequilla preparada anteriormente y fríelos por ambos lados al término de tu eleccion.
  3. Sirve y ofrece con un poco de la mantequilla.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 minutos
DIFICULTAD: Fácil