Ingredientes para BROCHETAS DE CAMARÓN Y SALMÓN

 

BROCHETAS DE CAMARÓN Y SALMÓN

Ingredientes


    Brochetas de Salmón:


  • 2 paquetes de queso crema, en tiras gruesas (190g c/u)
  • 1 paquete de salmón ahumado
  • Palillos para brochetas
  • 3 huevos, ligeramente batidos
  • 2 tazas de panko o de empanizador

  • Brochetas de Camarón:


  • Sal y pimienta, al gusto
  • 6 camarones U12, limpios
  • 1 paquete de queso crema (190g)
  • Palillos, para brochetas
  • 3 huevos, ligeramente batidos
  • 2 tazas de panko o empanizador
  • Aceite, para freír

  • Salsa Tonkatsu:


  • 1 taza de cátsup
  • ¼ de taza de salsa de soya
  • ¼ de taza de vino blanco
  • 1 cucharadita de jengibre fresco, rallado
  • 1 cucharadita de ajo, picado
  • 2 cucharadas de vinagre de arroz
  • 2 cucharadas de azúcar

Preparación:

  1. Para las brochetas de salmón, envuelve el queso con el salmón, coloca el palillo, pasa por el huevo y por último por el empanizador. Reserva.
  2. Para las brochetas de camarón, salpimienta los camarones, coloca cada uno de ello en un palillo, envuelve con queso crema, pasa por el huevo y el empanizador. Calienta el aceite y fríe las brochetas, escurre en papel absorbente.
  3. Para la salsa, mezcla todos los ingredientes, y caliente en una olla a fuego bajo, cocina unos minutos hasta que hierva, retira.
  4. Ofrece las brochetas acompañadas con la salsa.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 40 minutos
DIFICULTAD: Fácil