Ingredientes para BISTECES DE TERNERA AL LIMÓN

 

BISTECES DE TERNERA AL LIMÓN

Ingredientes

  • 2 limones, solo la ralladura
  • 1 taza de jugo de limón (250ml)
  • 10 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  • 8 bisteces de ternera
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 tazas de crema (500ml)
  • 3 cucharadas de perejil, lavado y picado
  • Verduras al vapor para acompañar

Preparación:

  1. Mezcla la ralladura con el jugo de limón, el aceite y sazona con la sal y pimienta agrega la carne y marina por 1 hora dentro del refrigerador.
  2. En una sartén, calienta la mantequilla y cocina los bisteces sin la marinación por ambos lados. Pasa la carne sobre papel absorbente y reserva.
  3. Mientras tanto, en una sartén calienta la marinación con la crema y el perejil cuando suelte el hervor, baja el fuego y cocina por 3 minutos.
  4. Sirve la carne caliente y baña con la salsa acompaña con verduras.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 minutos
TIEMPO DE HORNEADO:REFRIGERACIÓN: 1 hora
DIFICULTAD: Fácil