Ingredientes para TAQUITOS DE LECHUGA CON PICADILLO DE POLLO

 

TAQUITOS DE LECHUGA CON PICADILLO DE POLLO

4 porciones

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite
  • ¼ de cebolla, picada
  • 1 diente de ajo, picado
  • ½ taza de setas, picadas
  • 400 g de carne molida de pollo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharadita de hierbas finas
  • 2 jitomates, sin semillas y cortados en cubos
  • ½ taza de verduras congeladas, cortadas en cubos
  • 2 cuharadas de perejil, picado
  • ½ taza de caldo de pollo
  • Hojas de lechuga

Preparación:

  1. En una cacerola calienta el aceite, sofríe la cebolla y el ajo hasta que la cebolla esté transparente, agrega las setas y cocina hasta que estén suaves, añade el pollo y cocina afuego medio hasta que empiece a cambiar de color, sazona al gusto.
  2. Añade las hierbas finas, el jitomate, las verduras, el perejil y el caldo de pollo, mezcla y cocina a fuego medio moviendo constantemente hasta que el pollo esté bien cocido y el líquido se haya reducido a la mitad.
  3. Rellena las hojas de lechuga, forma los taquitos de picadillo y ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 minutos
DIFICULTAD: Fácil