Ingredientes para QUESADILLAS DE CHAMPIÑONES CON QUESO

 

QUESADILLAS DE CHAMPIÑONES CON QUESO

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite
  • ¼ de cebolla, fileteada
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 2 tazas de champiñones, rebanados
  • 5 hojas de epazote, picado
  • 60 g de queso cotija, cortado en tiras
  • 8 tortillas de maíz o nopal

Preparación:

  1. En una sartén calienta el aceite, sofríe la cebolla con el ajo hasta que la cebolla esté transparente, agrega los champiñones, las espinacas y el epazote, cocina a fuego medio, moviendo constantemente hasta que estén suaves.
  2. Calienta las tortillasy rellena con la mezcla de champiñones, agrega unas tiras de queso y en una sartén cocina por ambos lados hasta que el queso se funda.
  3. Para la salsa, licúa los jitomates con la cebolla, el ajo y el consomé hasta que seintegren por completo.
  4. Sirve y ofrece, acompañando con la salsa.
  5. TIP: Acompaña con salsa roja.


TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 minutos
DIFICULTAD: Muy Fácil