Ingredientes para POLLO BALSÁMICO

 

POLLO BALSÁMICO

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite
  • 4 cebollitas cambray con tallo, rebanadas
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 600 g de fajitas de pollo
  • ½ taza de jugo de naranja
  • 3 cucharadas de salsa de soya
  • ¼ de taza de vinagre balsámico
  • 1 pizca de pimienta negra
  • ¼ de cucharadita de jengibre, en polvo

Preparación:

  1. En una sartén calienta el aceite, sofríe las cebollitas y cocina hasta que estén transparentes. Salpimienta las fajitas de pollo y agrega con las cebollitas, cocina a fuego medio, moviendo constantemente hasta que doren ligeramente.
  2. Agrega el jugo de naranja, la salsa de soya, el vinagre blasámico, la pimienta y el jengibre, mezcla hasta integrar perfectamente y cocina a fuego alto hasta que suelte el hervor y el pollo esté bien cocido.
  3. Sirve y ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 minutos
DIFICULTAD: Fácil