Ingredientes para POLLO CON CHAMPIÑONES

 

POLLO CON CHAMPIÑONES

Ingredientes

  • Sal y pimienta, al gusto
  • ½ cucharadita de tomillo, seco
  • 4 milanesas de pollo
  • 4 cucharadas de aceite
  • 220 g de champiñones, cortados en cuartos
  • ¾ de taza de caldo de res
  • 6 cucharadas de vino blanco
  • 2 cucharadas de queso parmesano, rallado
  • 2 cucharadas de perejil, picado
  • 1 limón cortado en rodajas, para decorar

Preparación:

  1. Salpimienta y espolvorea con tomillo las milanesas de pollo. En una sartén calienta 2 cucharadas de aceite, fríe las milanesas por ambos lados hasta que estén ligeramente doradas y bien cocidas retira de la sartén y reserva.
  2. En la misma sartén donde freíste las milanesas calienta el resto del aceite, sofríe los champiñones hasta que estén suaves. Agrega el caldo de res, el vino blanco y cocina hasta que suelte el hervor y espese ligeramente.
  3. Sirve las milanesas de pollo, espolvorea el queso y baña con la salsa y los champiñones. Ofrece y decora con las rodajas de limón.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 minutos
DIFICULTAD: Fácil